sábado, 11 de junio de 2016

Pechugas con corteza picante - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
4 o 5 pechugas de pollo 
2 cucharaditas de mostaza a la antigua
limón
cilantro picado
jengibre rayado
1 0 dos guindillas
albahaca fresca
orégano
perejil
sal
aceite
pimienta negra
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo
Elaboracion
Exprimir el limón sobre las pechugas , espolvorear con sal , en un cuenco mezclamos la mostaza con la pimienta, guindilla picada , cilantro , jengibre , albahaca y orégano , añadimos un chorrito de aceite mezclamos y untamos las pechugas con esta mezcla , regamos con el vino y el caldo y dejar unos 40 m al horno a 220. Con la salsa de asarlo preparamos un majado (opcional se puede servir solo con la salsa ) .
zumo de limón , una pizca de sal , perejil , menta ,y un ajo lo majamos bien añadimos un poco de caldo de asarlas , regar con ello las pechugas

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