lunes, 27 de junio de 2016

Panacota de black roll - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
500 de nata
500 de leche
3 o 4 cucharas de azúcar 
6 gelatinas
4 paquetes de galletas yo use Black&roll , pero pueden ser cualquiera de ese tipo
Elaboracion
En un cazo ponemos a hervir la leche y la nata , junto con el azúcar , mientras ponemos en agua fría las gelatinas.
Cuando comience a hervir apartamos del fuego y añadimos las gelatinas ,, lo volvemos a poner en el fuego y dejamos que cueza asta que se disuelva la gelatina . Una vez fuera del fuego le añadimos dos o tres paquetes de galletas , unas seis o siete galletas al gusto dejar para decorar y mezclar bien .
Luego lo pasamos a los moldes y dejamos enfriar , meter al frigo mínimo unas 4 h , lo ideal de un día para otro.
Hice dos presentaciones una con una galleta por encima y desmigue otra por el plato.
y en el otro emplatado puse una galleta y encima coloque la panacota , cortada con un aro
.