jueves, 16 de junio de 2016

Nidos de champiñon - Marile Alonso

Ingredientes:
Champiñones
Gulas
Cebolla
Ajo
Jamón
Huevos de codorniz
Se lavan los champiñones y se les quita el pie. Los sombreritos se limpian un poco, se secan bien y se ponen en la plancha unos minutos. Mientras se sofríe en una sartén un poco de cebolla picada fina, el ajo y los pies troceados; cuando esté casi dorado se le añade el jamón en trocitos pequeños y se rehoga todo un par de minutos. Con esta mezcla se rellenan los champiñones, se ponen en una bandeja de horno y se casca un huevo de codorniz encima de cada champiñón. Se meten en el horno precalentado a 180 grados hasta que se cuajen los huevos.
Por otro lado se pone una sartén con una cucharadita de aceite y se fríe un ajo laminado;cuando esté dorado se le añaden las gulas y se rehogan un poco.
Se emplata colocando primero las gulas y encima los champiñones y se adorna con virutas de jamón.

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