jueves, 16 de junio de 2016

Judías verdes con butifarra chorizo jamón - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes 
300 gr de judías verdes
4dientes de ajo
2 butifarras 
1 chorizo
100 gr deTaquitos de jamon
Aceite de oliva virgen
5 almendras tostadas
Pimienta negra.
Sal
Un poquito de vino blanco
Preparacion
Lavamos las judías, retiramos las hebras y las troceamos.
En un cacerola ponemos a hervir agua con sal y las cocemos hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, las escurrimos y reservamos
Mientras se cuecen, cortamos en taquitos el jamón la butifarra y el chorizoFileteamos dos dientes de ajo y en una sartén con aceite de oliva los rehogamos hasta que empiecen a dorarse. Añadimos el jamón, la butifarra y el chorizo y salteamos
Añadimos las judías verdes y rehogamos de nuevo
En el mortero hacemos un majado con los otros dos dientes de ajopicados, las almendras y el azafrán. Lo desleímos con el vino blanco y echamos todo en la sartén donde tenemos las judías
Echamos la pimienta molida y dejamos unos minutos a fuego medio-bajo hasta que el alcohol se haya evaporado una vez listo servimos

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