sábado, 11 de junio de 2016

Estofado de patatas y churrasco - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes 
3 trozos de churrasco a trozos 
2 patatas grandes
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Un poquito de vino blanco
2 tomates maduros
Un poquito de azafrán
Un poquito de aceite de oliva
Una pizca de sal
Preparación
En una sarten con aceite al fuego Añadimos el churrasco a trozos y lo doramos una vez dorado,retiramos del fuego y reservamos
Limpiamos la cebolla y cortamos muy fina,pelamos los ajos y cortamos a trocitos,Limpiamos los pimientos y cortamos a trocitos
Ponemos una olla al fuego y con un poquito de aceite, y pochamos la cebolla los ajos y los pimientos
Cuando este pochado añadimos el tomate rallado y sofreímos bien
Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore, añadimos agua y dejamos cocer 10 minutos
Añadimos las patatas chascadas y el churrasco que teníamos reservado
Añadimos el azafrán y una pizca de sal
Dejamos cocer 30 mínutos hasta que la patatas este blanda y la carne melosa.
Apartamos y servimos...