lunes, 27 de junio de 2016

Ensalada fresca de patata y naranja

Ingredientes
4 patatas 
2 naranjas
1 cebolleta 
3 tomates
2 huevos
2 latitas de atún en conserva
Olivas
Frutos secos al gusto
Aceite de oliva
sal
pimienta
Vinagre
Preparación!!
Pelamos las patatas y cocemos en un cazo, con agua salada unos 20 minutos, cortadas en trozos hasta que queden muy tiernas. Aparta, escurre y deja enfriar. Cuece los huevos 10 minutos, contados desde que rompa a hervir el agua. Aparta, escurre y enfría, bajo el grifo. Pela los huevos duros y cortamos a trocitos Picamos las cebolletas y los tomates Pela la naranja y cortamos en dados. Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera, con las patatas cocidas y los huevos duros el atún las Olivas los frutos secos añadimos con sal, pimienta, el aceite y el vinagre y mezclamos todo bien...servimos y listo.