miércoles, 8 de junio de 2016

Conejo asado al romesco - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
1 conejo troceado
1 guindilla
Para la salsa:
2 o tres tomates maduros
2 ñoras
1 cabeza de ajos
15 g de avellanas tostadas
15 g de almendras tostadas
1 rebanada de pan tostado
250 g de aceite de oliva
100 cl de vinagre
sal
Elaboracion
Preparamos la salsa , ponemos a hidratar las ñoras al menos unas 4 h antes, una vez bien hidratadas retiramos las pepitas y las reservamos con la piel y la carne.
Asamos los tomates y los ajos , una media hora a 150 , o si lo preferís los podéis poner al microondas 5 m a máxima potencia y tapados .
Pelamos los tomates y los ajos , tostamos una rebanada de pan , quitamos la carne de la ñoras , quitamos la piel de las avellanas y las almendras, añadimos aceite y el vinagre y una pizca de sal , pasamos todo por la batidora .Adobamos el conejo con la salsa y al horno.

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