jueves, 16 de junio de 2016

Canelones caseros - Paqui Angel Aranzana

La receta que pongo es para bastantes canelones 
Ingredientes 
3 kilos y medio de carne de ternera
2 kilos y medio de pechugas de pollo 
9 paquetes de pasta de canelones
7 tomates maduros a trozos
3 cebollas a trozos
3 dientes de ajos pelados y enteros
Sal,pimienta, nuez moscada molida
1 copita de brandy
200 gr de paté
Preparación
En un perol grande ponemos aceite cuando este caliente, añadimos toda la carne a trozos y doramos un poquito añadimos la cebolla a trozos, los ajos enteros y los tomates a trozos y le añadimos la sal, la pimienta, y la nuez moscada molida y vamos sofriendo a fuego bajo, añadimos la copita de brandy, toda la carne ira soltando su jugo dejamos que se vaya haciendo la carne rústida y añadimos el paté y mezclamos bien, dejamos rustido a fuego bajo 1 hora y media,pasado este tiempo apagamos y dejamos que repose y enfríe
Una vez fría la picaremos toda en una maquina de hierro y reservamos la carne en fuentes
En una olla con agua caliente al fuego ponemos un poquito de sal y aceite cuando empieze a hervir añadimos las placas y cocemos 15 minutos las vamos retirando a la zona de trabajo
Rellenamos los canelones y los ponemos en bandejas con un poquito de mantequilla.
Hacemos una bechamel y cubrimos los canelones y añadimos quedo rallado
Metemos al horno a 180 grados
Hasta que estén gratinados..

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