jueves, 16 de junio de 2016

Arroz integral con champiñones pasas y verduras - Yuli Maria Mafla Chambo

Ingredientes:
1 libra Arroz integral
1 lata champiñones en láminas
250 gramos de pasas
1 libra zanahoria en cubito pequeños
1 libra arveja
1/2 libra habichuela picada en rueditas finas
2 cebolla larga picada finamente
2 cebolla cabezona picada finamente
1 tomate
sal y pimienta al gusto
1 o 2 cucharadas salsa de soja
aceite de oliva
Preparación: se sofríe el arroz, la cebolla en el aceite por unos minutos se le agrega sal y salsa de soja al gusto y se le agrega el agua y se deja cocina hasta que el arroz este listo.
aparte cocinamos la zanahoria, la arveja, y la habichuela, por unos 10 minutos o hasta que este cocida, aparte ponemos en una sartén cebolla larga y la cebolla cabezona picada finamente y el tomate rallado a sofreír, le agregamos las láminas de champiñones, las arveja, zanahoria, habichuela, las pasas, sal y pimienta al gusto, la salsa de soja y lo dejamos por 10 minutos y luego lo agregamos al arroz y mezclamos bien todo y listo a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario