lunes, 27 de junio de 2016

Albóndigas en salsa de zanahoria - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
500 g carne picada de pollo 
ajo 
perejil
huevo
pan rallado
1 cebolla
3 zanahorias
2 tomate
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
sal
aceite
pimienta
Elaboracion
En un bol mezclamos la carne picada con el huevo , el pan rallado ,ajo , perejil y sal y lo mezclamos todo muy bien .
Cuando lo tengamos ya integrado hacemos bolitas que pasaremos por harina y o bien las freímos o en este caso las coloque en una fuente en el horno las eche un chorrito de aceite y la introduje a 200 , 20 m , últimamente me aficione hacerlas así mucho mas sanas.
En una sartén ponemos la cebolla picada a pochar añadimos el tomate pelado y troceado y las zanahorias peladas y picadas , salpimentamos dejamos rehogar y añadimos el agua y el vino lo dejamos unos minutos y lo pasamos por la batidora. (pasar la salsa por un chino ) opcional si queréis conseguir una salsa mas fina. Volver a poner al fuego añadimos las albóndigas que cuezan un rato , añadir mas agua si fuera necesario y rectificar de sal . dejar asta que estén listas .

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