Ingredientes:
1kg de pollo (la parte que más nos guste)
200gr de ketchup
50gr de aceite
1 cda de azúcar moreno
1 cda de salsa perrins
4 dientes de ajo
1/4 de vaso de agua
Un poco de vino blanco
Sal
Romero, orégano y perejil al gusto.
1kg de pollo (la parte que más nos guste)
200gr de ketchup
50gr de aceite
1 cda de azúcar moreno
1 cda de salsa perrins
4 dientes de ajo
1/4 de vaso de agua
Un poco de vino blanco
Sal
Romero, orégano y perejil al gusto.
Preparación:
Se pone el pollo en una fuente apta para horno y se sala.
A parte, se mezclan el resto de los ingredientes (excepto el vino y el agua) en un bol y se echa encima del pollo, repartiéndolo bien por todas partes. Metemos la fuente al menos una hora en el frigorífico, pero cuanto más tiempo lo dejemos mejor, que cogerá más sabor.
Precalentamos el horno a 200° y echamos el vino y el agua, mezclados, al fondo de la fuente. Se hornea durante una hora.
Se pone el pollo en una fuente apta para horno y se sala.
A parte, se mezclan el resto de los ingredientes (excepto el vino y el agua) en un bol y se echa encima del pollo, repartiéndolo bien por todas partes. Metemos la fuente al menos una hora en el frigorífico, pero cuanto más tiempo lo dejemos mejor, que cogerá más sabor.
Precalentamos el horno a 200° y echamos el vino y el agua, mezclados, al fondo de la fuente. Se hornea durante una hora.
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