viernes, 1 de abril de 2016

Pollo al chocolate - Yolanda Rodriguez Gonzalez

Receta
1 pollo troceado o muslos o pechugas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada rasa de harina
50 grs de chocolate puro (sin leche)
1 vaso de vino tinto o jerez
3 vasos de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Se salpimenta el pollo y con un poco de aceite se sella en una sartén. Cuando esté dorado se retira y en el mismo aceite se sofrie la cebolla y el ajo con un poco de sal y pimienta, bien picadito.
Cuando la cebolla este transparente se añade el vaso de vino y se deja evaporar el alcohol. Se añade la harina, se mezcla bien, y luego el caldo de pollo y el chocolate rallado. Dejar hervir unos minutos. Pasar todo por la batidora. Volver a echarlo en la sartén junto con el pollo y dejar que se haga. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario