sábado, 26 de marzo de 2016

Secreto relleno con piña y queso - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
3 secretos de cerdo 
3 rodajas de piña natural
6 lonchas de queso cremoso
2 chalotas
aceite de oliva
1 vaso de caldo de verdura
un poco de vino blanco de oporto
sal , pimienta
Elaboracion
Cortar los secretos en 6 filetes alargados , salpimentar y colocar media piña en cada uno y los doblamos a la mitad , sujetar con un palillo .
Calentar un poco de aceite en una sartén y pasar los secretos por ella asta que se pasen un poco y reservar .
Picamos las chalotas y la piña restantes y las hacemos con el aceite de freír los filetes , añadimos el caldo y el vino y lo dejamos hervir que se consuma el alcohol .
Cubrimos los secretos con la loncha de queso , ponemos la salsa en una bandeja y introducimos los secretos en ella y los introducimos al microondas 5 m a máxima potencia .
Sacar y emplatar .