sábado, 26 de marzo de 2016

Patatas Remolino y Patatas en Adobillo - Maria Jesús Sanz

Receta
Las patatas Remolino son cortadas en rodajas no muy gruesas y fritas, se pone encima de cada patata un poquito de mayonesa y se espolvorean con pimentón picante. Y las Patatas en Adobillo son cortadas un pelin mas gruesas que las otras y fritas despacito, se sacan de la sartén y se reservan, se quita el aceite de la sartén, solo se queda un poquito para freir 2 ajos en laminas. Se machacan los ajos fritos en el mortero y se añade una cucharadita de orégano, una de pimentón, dulce o picante al gusto, una cucharadita de comino molido, sal, una cucharada de vinagre y dos cucharadas de agua. Se mezcla todo esto. Se ponen las patatas otra vez en la sartén y se les echa por encima esta mezcla, se deja reducir hasta que ya no quede liquido, solo el poquito d aceite y ya están.

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