Las patatas Remolino son cortadas en rodajas no muy gruesas y fritas, se pone encima de cada patata un poquito de mayonesa y se espolvorean con pimentón picante. Y las Patatas en Adobillo son cortadas un pelin mas gruesas que las otras y fritas despacito, se sacan de la sartén y se reservan, se quita el aceite de la sartén, solo se queda un poquito para freir 2 ajos en laminas. Se machacan los ajos fritos en el mortero y se añade una cucharadita de orégano, una de pimentón, dulce o picante al gusto, una cucharadita de comino molido, sal, una cucharada de vinagre y dos cucharadas de agua. Se mezcla todo esto. Se ponen las patatas otra vez en la sartén y se les echa por encima esta mezcla, se deja reducir hasta que ya no quede liquido, solo el poquito d aceite y ya están.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
sábado, 26 de marzo de 2016
Patatas Remolino y Patatas en Adobillo - Maria Jesús Sanz
Receta
Las patatas Remolino son cortadas en rodajas no muy gruesas y fritas, se pone encima de cada patata un poquito de mayonesa y se espolvorean con pimentón picante. Y las Patatas en Adobillo son cortadas un pelin mas gruesas que las otras y fritas despacito, se sacan de la sartén y se reservan, se quita el aceite de la sartén, solo se queda un poquito para freir 2 ajos en laminas. Se machacan los ajos fritos en el mortero y se añade una cucharadita de orégano, una de pimentón, dulce o picante al gusto, una cucharadita de comino molido, sal, una cucharada de vinagre y dos cucharadas de agua. Se mezcla todo esto. Se ponen las patatas otra vez en la sartén y se les echa por encima esta mezcla, se deja reducir hasta que ya no quede liquido, solo el poquito d aceite y ya están.
Las patatas Remolino son cortadas en rodajas no muy gruesas y fritas, se pone encima de cada patata un poquito de mayonesa y se espolvorean con pimentón picante. Y las Patatas en Adobillo son cortadas un pelin mas gruesas que las otras y fritas despacito, se sacan de la sartén y se reservan, se quita el aceite de la sartén, solo se queda un poquito para freir 2 ajos en laminas. Se machacan los ajos fritos en el mortero y se añade una cucharadita de orégano, una de pimentón, dulce o picante al gusto, una cucharadita de comino molido, sal, una cucharada de vinagre y dos cucharadas de agua. Se mezcla todo esto. Se ponen las patatas otra vez en la sartén y se les echa por encima esta mezcla, se deja reducir hasta que ya no quede liquido, solo el poquito d aceite y ya están.
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