sábado, 26 de marzo de 2016

Merluza en salsa - Martina Rodriguez

Ingredientes  :
Merluza en lomos 1kg 12 mejillones, 3 Ajos, ½ Cebolla, Perejil, Vino Blanco, Agua, una cucharada de Harina otra de pan rallado, pimentón dulce, Tomate Frito, 1 Hoja de Laurel, 1 pastilla de caldo de pescado,pimientos de piquillo Aceite y Sal.
Elaboración:
Cocemos los mejillones al vapor y reservamos,pasamos los lomos de merluza por harina y freímos y reservamos.Preparamos un majado con los ajos y un poco de perejil, picamos y machacamos en el mortero, cuando este machacado le añadimos el vino blanco. Picamos ½ cebolla y reservamos.En una sartén ancha, calentamos un chorrito de aceite, (prácticamente cubrimos el fondo), doramos la cebolla y seguidamente sazonamos y echamos tomate frito, añadimos una hoja de laurel, harina y una cucharada de pan rallado, un vaso de agua ,paatilla de caldo y pimentón, mezclamos bien añadimos los pimientos y por último el majado ,dejamos cocer 10 min pasamos por la batidora y por el chino o un colador ,incorporamos la merluza que teníamos reservada dejamos cocer a fuego medio unos min ,incorporamos los mejillones otro par de min cociendo todo junto y listo


No hay comentarios:

Publicar un comentario