sábado, 26 de marzo de 2016

Lasaña de berenjenas y boniato - Carmen Val SA

Salsa española
Caldo.cebolla ajo.tomillo.romero
Una cucharada de harina.8 cucharadas de salsa de tomate
Medio vaso de vino tinto
Medio vaso de agua
Sal . jengibre.
Laminamos los dientes de ajo.picamos la cebolla y doramos
Incorporamos la harina y doramos
Vertemos la salsa de tomate el tomillo el romero jengibre.mojamos con el vino el agua y el caldo (500ml )Dejamos hervir 20mts.Pasar la salsa por un chino .Poner a reducir en un cazo a fuego suave.
Lasaña de berenjenas y boniato
Hacer rodajas las berenjenas salarlas y dejar que suelten el agua.hacer rodajas el boniato.Freír en a sartén.Poner en una cazuela la salsa española y las berenjenas el boniato Dejar cocer unos 10minutos.En una fuente poner capas de berenjena . queso bechamel salsa de tomate . así hasta terminar toda la verdura .esparcir queso.Se puede hornear o fundir en microondas.


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