Receta
250grs de espinacas
2 dientes de ajo
200grs de gambas peladas
600ml de leche
6 cucharadas de harina
150gr de mantequilla
Aceite de oliva, sal y pimienta negra molida
Picar las espinacas, poner en una cazuela con agua hirviendo 2 minutos. Escurrir bien, todo el agua que suelten. En una sartén ponemos la mantequilla, doramos el ajo y echamos las gambas picadas, rehogar y salpimentar. Añadir la harina y dejar unos minutos, añadir la leche caliente de golpe y remover con varilla bien.Por último añadimos las espinacas, mezclar bien. Echamos la masa en una fuente y untamos la superficie con un poco de mantequilla para que no haga costra. Formar las croquetas, pasar por harina, huevo y pan rallado , freír en abundante aceite
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario