viernes, 30 de octubre de 2015

Gallos con Chips de Nabo y Rollos de Jamón Serrano Rellenos de Melon - Merche Gutierrez -Fiesta

Ingredientes:

2 Gallos,
2 Nabos,
300 gr de Melón ,
300 gr Jamón Serrano,
100 ml  Vino Dulce,
2 cucharadas de Mostaza de Miel,
Aceite de Oliva,sal, pimienta,perejil.

Elaboracion :
Saca unos cuadraditos de melón y riégalos con el vino dulce. Deja que maceren un poco. Envuélvelos con el jamón, y cocínalos a la plancha. Reserva. Pon el vino a reducir y mézclalo con un poco de aceite. Resérvalo.Pela los nabos con ayuda de un pelador y córtalos en lonchas finas. Fríelas en una sartén con aceite y escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sazona.Limpia los gallos, saca los filetes y salpimiéntalos. Úntalos con un poco de mostaza y enróscalos sobre sí mismos. Colócalos en una fuente apta para horno, riega el pescado con un buen chorro de aceite de oliva y hornea a 200ºC durante 10 minutos.Sirve el pescado con los chips de nabo y los bombones de jamón. Salpica el plato con la mezcla de aceite y vino dulce. Espolvorea con perejil picado y sirve.



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